finite incantatem
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-01-06 15:58:04
marius millefeuille
[1943, Шармбаттон'61, ММ, Отдел Международного Магического Сотрудничества - посол Франции, Пожиратели Смерти; —// внешность: richard madden]
Мариус Мильфёй - посол магической Франции, и он только-только начал работу в этой должности после внезапной и тяжелой болезни предшественника. Старый посол принял решение оставить службу и уехать на Родину, долечиваться и отдыхать. Семья Мильфёй - чистокровные волшебники, у Мариуса есть как минимум старший брат или сестра, а также старинная семейная история о том, как многие поколения предков увлекались зельеварением и порой шутки ради травили соседа-другого. Мильфёи не слишком богаты галлеонами, но чрезвычайно богаты полезными связями, что привело Мариуса сперва во французское, а затем в британское Министерство. Он метит высоко, и все предпосылки к тому, чтобы целей своих добиться, имеет. Возможно, в целях значится выгодный брак, возможно - более высокая должность в британском или французском министерстве. Мариус активен, жизнелюбив и доброжелателен, хотя последнее - отличная актерская игра. Ему нравится очень ограниченное количество людей, а то и вовсе нулевое. Он прекрасно понимает, какое впечатление производит на окружающих, и умело этим пользуется; Мариус всегда вне подозрений, к нему идут за советом, на него обязательно кладут глаз все женщины в радиусе ста метров. |
Мариус - дальний кузен Эйды со стороны француженки-матери; перед переводом на новую должность он будет искать всевозможные знакомства и связи в Британии, и обратится к тетушке. Эйде он нанесет визит сразу после приезда, через месяц умрет ее муж, приходите пить чай и поддерживать! Какие отношения их будут связывать? Все просто: Мариусу нужно выгодно жениться, Эйде немножко грустно, они немного покружат друг вокруг друга и решат остаться Внешность - величина условная, мэдден пусть задаст направление! вот вам еще несколько вариантов: cillian murphy, bradley cooper, scott eastwood, sebastian stan, michiel huisman Игры вокруг - просто завались: министерские со сходными интересами, связанные с Францией персонажи, всевозможные кружки по интересам, в которые можно с ноги открыть дверь пример вашего поста
|
Поделиться32021-01-07 16:41:45
lucius malfoy
[1954, слизерин'72, на выбор, пожиратели смерти; —// внешность: cody fern | на выбор
[indent] Люциус Малфой. Говорят, тебе всегда и все завидовали. Мне обычно хочется сказать, что я был точно не таким, что мне до твоей жизни не было никакого дела, но каждое слово бы тогда обернулось ложью. Потому что я тебя помню, всего помню — до последней складки на мантии идеального, до блеска светлых волос лощеного, — и помню, что именно ты меня, оборванца со Спиннерс-энд, в этой школе поприветствовал. Мне бы хотелось сказать, что я не завидовал тебе — но зачем обманывать самого себя? [indent] Люциус Малфой. Мне до твоей семьи нет дела, и до тебя самого не было — пока наши пути не пересеклись вновь на службе у Темного Лорда. Я даже не сразу узнал о том, что это именно ты владыке на мои умения указал, а когда узнал, мне хотелось сначала тебе в лицо перчатку швырнуть, на дуэль вызвать — потому что я хотел думать, будто особенный. Будто он сам меня заметил. Вместо этого пришлось только сдержанно поблагодарить и сделать вид, что мы товарищи. [indent] Ложь среди пожирателей привычна, она нас — их? — отравляет изнутри, и я, честно признаться, думал, что между нами тоже всегда будет лишь притворство. Не ожидал, что станем кем-то вроде друзей. Конечно, мне до уровня идеального Люциуса Малфоя никогда не подняться, выше головы не прыгнуть, но и не нужно: в своей разности мы нашли, на удивление, собственную гармонию. Я ее предал, ты бы так, наверное, сказал — но тебе об этом знать не нужно, — правда в том, что предал я только Его. |
— Поздравляю, вы дочитали сумбурную заявку. Мы с ними несовместимы, но я считаю, что заявка на Люциуса Малфоя быть обязана, поэтому прошу, вот она здесь. пример вашего поста
|
Поделиться42021-01-08 14:10:06
wyatt cassidy
[±1950, все на выбор, бармен в дырявом котле; —// pete davidson]
[indent] мы из маггловской семьи, у тебя вместо волшебной палочки с детства церковная свечка зажата в кулаке. отец нас воспитывает в вере и любви к ближнему, но мы библию "случайно" пачкаем и с воскресной службы сбегаем. ты в хогвартс первый уезжаешь (убегаешь), у тебя там жизнь не сладкая, а ты ничего другого не ожидаешь / мы знаем, что все, что на пути возникает, нужно принимать со смирением. ты с отцом в ссоре с момента, когда он не позволяет о магии дома говорить; после выпуска из школы прекращаешь приезжать на семейные праздники, чем сердце матери разбиваешь. |
- я у тебя "твоя пацанка", ты у меня "мой пиздюк" пример вашего поста
|
Поделиться52021-01-09 14:21:11
quidditch team «tutshill tornados»
Британская квиддичная команда; их командный цвет небесно-голубой, а эмблема — две золотых буквы «Т». Долгое время команда не была лидером турнирной таблицы, но в 1977 году, после покупки команды Тадеусом Ноттом, всё изменилось. Состав команды был обновлен, к «Татсхилл Торнадос» присоединилось пять новых сильнейших игроков, перекупленных у других команд на выгодных условиях. Команда полностью поменяла тактику игры, стратегию вне поля. Что стало бы неожиданностью для многих игроков, первое время для победы некоторыми Пожирателями применялись к судьям шантаж, пытки и производились махинации с метлами. Всё начало меняться ближе к 1979 году, когда команда была укомплектована лучшими игроками. К зиме 79-80 годов «Татсхилл Торнадос» были чемпионами. Весной 1980 года один из игроков был изгнан из команды после личной ссоры с владельцем, впоследствии дав интервью ряду желтых газет насчет махинаций руководства команды ради побед во время матчей. К лету 1980 года слухи улеглись, родственники игрока извинились за клевету, а сам игрок попал в больницу Св. Мунго с неясными расстройствами. Команда же продолжает побеждать.
|
|
|
|
|
|
- как вы видите, заявка для секты свидетелей игры престолов, однако это не значит, что внешности, имена и какие-то жизненные позиции принципиальны – я готов к диалогу и новым идеям, а это лишь костяк, который мне бы было интересно отыграть; пример вашего поста
|