Ваша реклама // наша, любим взаимность #1
Сообщений 761 страница 780 из 1001
Поделиться7702020-12-25 20:52:44
— Game of Thrones. Win or Die —
Оленна Тирелл
мать лорда Хайгардена и Хранителя Юга
Ширен Баратеон
заложница Железного Трона
Оливар
шлюха в борделе Петира Бейлиша
Теон Грейджой
воспитанник лорда Эддарда Старка
Джон Сноу
стюард Ночного Дозора
Тристан Мартелл
принц дорнийский
Русе Болтон
лорд Дредфорта
Рамси Сноу
бастард Русе БолтонаПоследние новости Вестероса:
03.04.299 — Знакомство Дейнерис Таргариен и Эйгона Таргариена. Эйгон Таргариен предлагает Дейнерис Таргариен отправиться вместе с ним в Вестерос. Дейнерис сомневается,Эйгон дает время подумать.
06.01.299 — Разведчики обнаруживают необычных мертвецов, их привозят в Чёрный замок. Ночью мертвецы оживают, Джон спасает Джиора Мормонта от гибели, получив при этом ожоги правой руки.
05.01.299 — Прибытие сира Давоса Сиворта в Ночной Дозор. Робб Старк просит Джона Сноу вернуться на Север. Джон Сноу остается в Ночном Дозоре.
31.12.298 — В Дорне узнают об уходе Оберина Мартелла в Ночной Дозор. Принцесса Арианна и Песчаные Змейки готовят ответ Ланнистерам.
31.12.298 — Прибытие Джоффри Баратеона в Утес Кастерли.
Мирцелла Баратеон
воспитанница Дорана Мартелла, принцесса
Бринден Талли
сир, Рыцаря Ворот Долины Аррен
Эдмар Талли, наследник лорда Хостера Талли
Джендри
бастард короля Роберта Баратеона
Джорах Мормонт
рыцарь в изгнании
Давос Сиворт
рыцарь-ленник
Мелисандра
жрица Р'глора
Лорас Тирелл
рыцарь● Сюжет ● Хронология ● Правила ●Гостевая
Поделиться7802020-12-25 21:03:51
За Родину, За Вселенную, за Галаксию!
Мы ищем добровольцев в стройные ряды сопротивления силам Тьмы!
"В трудные, кризисные времена в жизни любой страны, в момент атаки внутреннего или внешнего врага величайшее значение имеет объединяющий всех призыв, в котором должна быть выражена суть всеобщих усилий. "
Юная дева, отринь гордость! Спаси свою планету и свой народ! Присягни на верность Сейлор Галаксии! Стань подобной сенши своей планеты и борись с силами Хаоса на равных!
"Ни шагу назад! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!"
- Мои Анимамейты, будущие и настоящие. Я взываю к Вам! Нет крайних и нет не причастных в это трудное время. Вступайте в наши ряды и вместе мы сокрушим великое Зло! Вместе мы загоним эту погань в самые дальние уголки нашей необъятной Вселенной и превратим Хаос в воспоминание! Вместе - мы сила. Так следуйте за мной, мои новые сенши...