«BOSTON»
Жанр:мистика, городские легенды, хоррор; Рейтинг игры: 21+Мир, где всё ограничивается лишь твоей фантазией
BOSTON
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12020-12-24 21:10:05
Поделиться22021-01-07 16:00:49
Beatriz Mariano
Раса: ведьма/демон
Ориентация: не важно
Профессия: не важноО П Е Р С О Н А Ж Е
При человеческой жизни Анна и Кай были супругами, был рожден сын. Они любили друг друга искренне и вместе занимались торговлей. Кай был невероятно счастлив и думал, что так они проживут до конца дней. К сожалению, Анна умерла во время последней волны бубонной чумы, которая затронула Кёльн. Она очень быстро сгорела, приводя мужа в отчаяние. Копать могилу было самое страшное и сложное. Кай и сам погиб от той же заразы, но его забрал к себе учитель, Жнец Душ. Так он и стал служителем Ада с навыками некроманта и сам превратился в жнеца по имени Данте - демоническое имя. Останки семьи были погребены десятилетиями, пока не были изучены и идентифицированы археологами и перезахоронены.
Данте очень скучал за любимой, поэтому положил свою жизнь на твои поиски. Костей в Кёльне не было, они пропали, поэтому он пробовал любые доступные способы, пока однажды не наткнулся на зацепку, которая привела к общему захоронению, среди которых были обнаружены и останки Анны.
К тому времени, как Кай оживил Анну, он развился в качестве психопомпа - сущности, которая проводит душу мертвых в иной мир. Под покровительством Данте все жнецы, ангелы смерти прочие естества мира мертвых.О Т Н О Ш Е Н И Я
Муж и жена, трогательные, доверительные. Верности от друг друга они не ждали никогда, ведь их любовь гораздо глубже. Оба своенравны и свободолюбивы, но никого ближе в их жизни нет.
О Б Е Щ А Н И Я
Ветка игры развития Анны, а далее как душа игрока пожелает
С В Я З Ь С В А М И
Пожелания на игру: не важно
Связь: ЛС